Роже Федерер кажется сейчас всесильным - захотел выиграл, но мне лично он не очень нравится. Хотя не скрою - у него отличный, сильный, поставленый удар по мячу и бекхэндом и форхэндом, у него отличная подкрутка мяча, но столько непринужденных ошибок сколько он делает .... Звезданулся? Пресытился победами? Момент - 185 рост, 80 кг.. Чья же это до боли знакомая статура? Надаль - всегда бореться до конца. Он достанет любой безнадежный мяч, или будет пытаться его достать. Мне не нравится его майки и перекачанные руки (а удар у него все равно слабее Роже!) Багдатис - у него отличный удар с форхэнда! Особенно тот, когда он мяч крутит внутрь! Такими ударами он выигрывает на атаке соперника, который вышел к сетке.. Он эмоционален в меру, что привлекает. Улыбчив. Молод. Правда, много у него травм. И в прошлом году из-за них почти не играл... Налбандян - аргентинец не плох. но... Нечем мне его выделить... Любичич - мощная подача.. --------------------------------------------------------------------------------
|